40美元的可口可乐股份利用股利转化为980万美元

可乐投资

上个月,可口可乐董事会宣布将股票分为两股,这是16年来的首次。股票分割基本上使您拥有的股票数量增加一倍。如果您拥有100股公司股票,并且股票一分为二,那么您最终将获得200股股票。当公司认为自己的股价变得太贵或与同类公司的股票相比交易价格过高时,它们通常会拆分股票。如果股票价格在分割之后继续上涨,那么对股东来说,股票分割是一件好事。

在过去的92年中,该股票已分裂10倍。 “如果最新提议的拆分方案获得批准,该公司指出,1919年以40美元购买的一股股票将价值9,000股和341,545美元。如果将股息每年再投资,那么该股份的价值将为980万美元。” *

您喜欢阅读本文吗?如果是这样,我鼓励您 注册 为我的时事通讯,并且每月通过电子邮件发送这些文章一次,而且是免费的!

* 资源: 环球邮报,2012年4月25日

2条评论

我自己的顾问 2012年5月27日上午12:43

简直太神奇了 :)

阅读更多
少读
  取消
坎瓦尔·萨拉伊(Kanwal Sarai) 2012年5月30日晚上11:59

感谢您通过我自己的顾问来访问! 341,545美元对980万美元,如果每年进行股息再投资,那真是太了不起了,真是不一样!

阅读更多
少读
  取消

发表评论