如何消除对投资的恐惧

女投资人

我知道自己投资可能会令人恐惧。买入第一笔订单(股票,共同基金,债券,指数基金)可能会很吓人。如果您做出错误的决定并损失了所有来之不易的现金,会发生什么?如果您获得惨淡的回报怎么办?

这些都是有效的问题,每个投资者都会问他或她自己。在今天的文章中,我将向您展示如何消除对投资的恐惧。我了解您对投资的担心。我去过那儿;在1996年初,我对投资一无所知。我花了数年的时间在“热门技巧”上买卖股票。当我通过投资破产的公司而犯错时,我的恐惧加剧了。对我来说,摆脱恐惧的最重要的关键是: 教育。

教育是消除恐惧的关键,一旦我学会了如何正确进行投资,恐惧就消失了。我教育自己学习基础知识:

  • 如何知道什么时候有股票 被低估 或被高估
  • 如何找到优质库存
  • 如何找到财务实力雄厚的公司
  • 如何了解市盈率,每股收益,债务,收益率和支付比率

教育自己是消除任何学科恐惧的关键。想象一下,开车,游泳,下坡滑雪,做工作或在这些领域不了解任何情况下驾驶飞机会多么可怕。投资也是如此。一旦了解了简单的基本原理,您的恐惧就会消失。

相信我,简单的投资方法比学习驾驶汽车更容易!在投入另一分钱之前,请先进行自我教育。您的金融教育将为您提供终生的丰厚回报!

您喜欢阅读本文吗?如果是这样,我鼓励您 注册 为我的时事通讯,并且每月通过电子邮件发送这些文章一次,而且是免费的!

0评论

目前没有评论。成为第一个发表评论!

发表评论