您的收入增加了935%吗?

收入上升

今天我'd like to share with you some wisdom from someone who has been a dividend investor for more than 30 years.

在最新版的Connolly报告(2014年8月)中, 汤姆·康诺利 关于投资有以下说法:

“在研究股息收入普通股三十年后,我用一句话告诉我,股息收入不断增长,收益率不断增长。股息赋予股票内在价值。股息增加建立财富。例如,在1993年,皇家银行的股利为29美分,现在RY的股利为3.00美元,增长了935%。谈论伟大的退休资产。想想一下:皇家银行在1993年的股息收益率与现在的1993年几乎相同,约为4%。的确如此,股价必然发生了什么变化?RY的价格也上涨了。价格上涨了多少?是的。你是对的。如果现在的收益率与现在相同,价格上涨的幅度必定约为和股息增长一样。”

然后,Connolly先生继续学习最重要的知识:

“多年来,我了解到要增加收益率和股息增长来估算未来收益。例如,Telus的当前收益率为4%,五年股息增长率为8%。我估计收益率最终达到12%,很多人不同意这种计算方法,这是他们的损失。我从事股息增长已经有30年了,它行之有效,我们自己经历了,我们知道,我们持有,持有和持有持有良好的股息增长股票。”

自1993年以来,皇家银行的股息增加了935%,自那以后您的收入是否增加了935%?当您拥有优质股息支付股并持续增加时,它的股息......最简单的方法就是持有。持有,并继续获得增加的收入。

您喜欢阅读本文吗?如果是这样,我鼓励您 注册 为我的时事通讯,并且每月通过电子邮件发送这些文章一次,而且是免费的!

1条评论

赚钱最简单的方法是什么? |只需投资 2015年2月22日,上午08:24
[…]增加股息为您提供最简单的收入增长方式。从今天开始,建立稳定的大型公司的投资组合,这些公司将继续逐年增加股息。未来的自己会感谢您今天所做的投资决定。 […]
阅读更多
少读
  取消

发表评论