您应该自己投资吗?

投资问题

是的,您应该自己进行投资,这是一生中不应外包给任何人的一件事。以下是您需要自己进行投资的17个原因:

  1. 没有人比您更关心您的钱。
  2. 大部分共同基金在股票市场中发挥作用。
  3. 真正了解股息投资并成功实施它并不难。
  4. 股票经纪人和共同基金销售员赚取佣金,这意味着即使您不赚钱,他们也能赚钱。股票经纪人通过建议您经常买卖而不是买卖来赚更多的钱。
  5. 共同基金收取年费,称为管理费用比率(MER)。在大多数情况下,这是一项隐性收费,无论基金是否运作良好,每年都会收取费用。 MERs降低了基金的绩效。
  6. 大多数成功的投资者通过自行投资而不是通过购买共同基金,定期存款或债券来获得成功。
  7. 您真的可以从为各自的共同基金公司工作并赚取佣金的共同基金销售人员那里得到公正的建议吗?
  8. 大多数基金经理在今年表现良好的压力很大。因此,至少与同事的表现保持一致对他们有利。有时出售股票是为了快速获利,而不是为了获得更大的长期收益而持有。
  9. 您每年对共同基金产生的任何资本收益纳税;即使您那年没有提取任何钱。
  10. 如果大量共同基金持有人决定在短时间内出售其基金,共同基金的价格就会下跌。在市场低迷时期,情况尤其糟糕,那时每个人都跑到他们的共同基金公司赎回他们的钱。即使有些股票可能仍被低估并且值得保留,这也迫使基金经理卖出股票。

为什么要自己投资的7个奖励原因 摘自斯蒂芬·贾里斯洛斯基(Stephen Jarislowsky)的“投资动物园:驯服牛市与熊市”

  1. “不幸的是,剥夺客户在当今行业非常普遍。我不仅在谈论投资咨询,而且在很大程度上谈论承销公司和共同基金公司。很明显,他们的目的是:收取尽可能高的费用,并为自己而不是客户赚取尽可能多的钱。”第27页
  2. “就股票经纪人和投资顾问而言,他们往往最优先考虑的是自己的利益,而不是客户的利益。”第75页
  3. “……大多数经纪人是根据他们带来的佣金来衡量的,而不是根据客户的表现来判断的。”第76页
  4. “实际上,就像经纪人的佣金一样,理财顾问费,共同基金管理和销售费直接来自投资者的钱包。”第77页
  5. “对于投资者来说,很显然,在所有条件都相同的情况下,您支付的费用越少,您的总财富就越多。”第77页
  6. “简单地说,大多数共同基金都非常昂贵,您的预期长期收益的一半将流失在费用上,对您以外的任何人都没有风险。”第81页
  7. “我的基本结论是,最大程度地降低投资成本非常重要,因为在20年的时间里每年0.25%的年收入差异很大。”第84页

您喜欢阅读本文吗?如果是这样,我鼓励您  注册  为我的时事通讯,并且每月通过电子邮件发送这些文章一次,而且是免费的!

0评论

目前没有评论。成为第一个发表评论!

发表评论