您是否想赚更多但害怕开始投资?

女投资人600x600

您是否害怕自己开始投资?你并不孤单,大多数人是 害怕开始投资。他们担心他们会转身,将辛辛苦苦挣来的钱交给财务顾问和共同基金销售人员。一般人可以花超过 共同基金费用321,000美元 让别人为他们投资,在他们的一生中。让别人为您投资很容易,因为如果事情变糟,您就应该责怪别人。忘了责备,自己保留321,000美元,这是更好的方法。

您可能有一些疑虑:

我如何用股票赚钱?
购买公司股票或股份可以使您成为公司的所有者。作为公司的所有者,您有权分享公司的利润。公司获取利润并将其分配给股东 股息形式。今天,沃尔玛股票的股息为每股2美元。如果您在1970年投资1650美元购买了100股沃尔玛股票,今天您将收到 393,216美元的股息 每年。

共同基金不安全吗?
股票共同基金也投资于股票,问题在于它们继续投资于错误类型的股票。他们投资于高价股票,因为他们不了解投资股票的重要性 他们被低估了。他们还投资于非优质股票。共同基金也往往会经常买卖,从而产生交易费,这些费用会转嫁给共同基金持有人。这是 更多原因 不要投资共同基金。当您购买优质低估的派息股票时,您的风险将低于购买共同基金。

投资有风险吗?
仅在您不知道自己在做什么的情况下进行投资才有风险。一种 简单的课程 学习基础知识将为您提供知识,以学习如何以最小的风险成功进行投资。

我不知道如何开始?
通过银行或交易帐户在线买卖股票就像在线支付账单一样容易。首先是要教育自己如何投资和学习购买哪些股票。如果您没有时间参加投资课程,那么我的 只需投资报告 是今天开始的最快方法。

学习及早开始投资, 你等待的时间更长 你输得越多。投资非常简单,如果您有任何入门方面的疑问,欢迎与我联系。

您喜欢阅读本文吗?如果是这样,我鼓励您 注册 为我的时事通讯,并且每月通过电子邮件发送这些文章一次,而且是免费的!

3条评论

谢谢您,我将有兴趣阅读您的新闻通讯和文章。 Mary
阅读更多
少读
  取消
您好坎沃尔, 这是我第一次访问您的博客。一个人可能犯的最严重错误是不投资。我不知道有人通过将钱存入储蓄帐户致富。 如果我们不进行投资,通货膨胀将使我们的金钱每天贬值。从历史上看,股票已经超过了通胀,并提供了丰厚的回报。 --Michael
阅读更多
少读
  取消
坎瓦尔·萨拉伊(Kanwal Sarai) 2016年10月10日02:07 pm
感谢迈克尔的光临!这些是智慧的真实话语。
阅读更多
少读
  取消

发表评论