成功投资的关键是什么?

key_to_investing

你今天刷牙了吗?你洗手了吗你今天吃饭了吗在家开灯吗?如果您回答“是”,则您使用了牙膏,肥皂,饮食和电力。这些是您每天需要的基本产品。从现在起的20年后,人们仍将使用这些产品,提供这些产品的公司将继续盈利。我将这些公司称为防衰退的公司。即使您失业,您仍然需要使用他们的产品和服务。

投资的关键是在以下情况下购买优质公司的股票: 他们被低估了。一家盈利的并满足 我的12条简单投资规则 是一家优质的公司。

投资于最热门的趋势或时尚是一个冒险的提议。想象一下,如果Instagram永远停止工作会发生什么,我敢肯定,有些人会不高兴,但生活会继续下去。现在想象一下,如果银行,公用事业或杂货店关闭了。衰退证明公司提供了基本需求,这使它们变得非常有价值。

宝洁&赌博生产牙膏(佳洁士),肥皂(象牙),洗发水(头& Shoulders), laundry detergent (Tide), and many more household products, and currently pays a $2.68 dividend per share. This means that if owned 500 shares in 宝洁& Gamble you would receive $1340 each year for as long as you owned the shares and as long as the company continued to pay those dividends. In fact after 5 years you could earn over $6700 from just owning 宝洁& Gamble.

It gets better; 宝洁&赌博已经连续59年提高分红。您拥有该股票的时间越长,您从中获得的钱将继续每年增加。如果您在2005年回购了PG的500股股票,那么仅此一项您就将获得$ 11,235的股息。此外,在同一时期,股票价格从52.75美元涨至83.19美元。长期拥有抗衰退质量的公司,这就是力量。

避开潮流,坚持提供基本产品和服务的公司,在价值被低估时购买其股票,然后长期持有。股息带来的被动收入增加将使您的耐心得到回报。

您喜欢阅读本文吗?如果是这样,我鼓励您 注册 为我的时事通讯,并且每月通过电子邮件发送这些文章一次,而且是免费的!

0评论

目前没有评论。成为第一个发表评论!

发表评论