您害怕自己投资吗?

fear_of_investing

您害怕自己投资吗?当进行投资时,恐惧和缺乏知识会使大多数人退缩。我曾多次被问及我的投资方法是否如此出色,为什么每个人都没有这样做?

这是我为什么人们不自行投资股息股票的原因:

1.人们不了解这种投资方式
金融业每年在营销和广告上花费数百万美元 他们的产品。不断轰炸使人们购买金融产品使大多数人感到困惑。但不要上当;不要从市场营销材料或新闻文章中获得财务教育。

2.人们认为这种方法行不通
同样,金融业会很好地向您展示为什么他们的方法有效,而其他方法无效。毕竟,他们会从收费中获利,而当您不购买其金融产品时,他们就会亏本。人们有一个错误的印象,即如果他们自己开始投资,他们将会失败。您不需要金融学位即可成为 成功的投资者.

3.大多数人没有纪律运用这种方法
股息价值投资是一项长期策略,大多数人没有耐心或纪律来等待足够长的时间才能进行投资 挣钱。我们生活在一个即时满足的世界中;每个人都希望在尽可能短的时间内赚很多钱。

4.这种方法乏味无聊
股利价值投资是一种枯燥乏味的投资方法。当优质股票被低估并长期持有时,您基本上会购买它们。这些优质股票不包括Facebook,Snapchat,Twitter或Tesla。热门性感股总是个好消息,很有趣,但从长远来看,它们也是冒险的,也不是使您赚钱的好选择。

5.如果情况恶化,他们需要别人责备
自己进行股利投资意味着您对投资决定负有100%的责任。当股市低迷时,很容易责怪您的财务顾问,但是当您自己投资时,就没有其他人可以责怪。跟着 简单投资的12条规则 帮助您选择最佳股利股票,并最大程度地降低风险。股市会上涨,而股市会下跌,但是保持耐心和守纪律将帮助您获得财务上的成功。不用担心应该责怪谁。

您会使用以下5个原因中的哪一个来避免自己进行投资?克服的唯一方法 你的恐惧 借口是教育自己如何进行投资。慢慢地开始,从小处开始,逐渐地,您的经验和信心将建立,使您节省费用并增加财富。

您喜欢阅读本文吗?如果是这样,我鼓励您 注册 为我的时事通讯,并且每月通过电子邮件发送这些文章一次,而且是免费的!

摄影者 蒂姆·斯旺不飞溅

7条评论

坎瓦尔·萨拉伊(Kanwal Sarai) 2018年5月26日上午03:58
通过接管,完成集成需要花费一些时间。在短期内,我将查看股息是否已更改。然后,我将应用“简单投资12条规则”来确保合并后的公司仍然是一家优质公司。如果您已经拥有其中一家公司,并且股息保持不变,而新公司仍然是一家优质公司,那么继续持有将是有意义的。如果您打算在合并后购买股票,请遵循12条规则,并确保它仍然是一家优质公司并且被低估了。
阅读更多
少读
  取消
lakdas nanayakara 2017年8月19日下午5:23
感谢您的帮助 谢谢
阅读更多
少读
  取消
嗨坎沃尔 很棒的课程,我学到了很棒的东西,并将其付诸实践。 您如何处理公司接管,这似乎会影响股价,而股息将使您的意见得到赞赏。 Thanks Joe.
阅读更多
少读
  取消
阿奇特·阿加瓦尔 一月23,2018 06:39下午
嗨,请让我知道您的联系方式,以便我可以与您联系。因为如果您可以帮助,我需要您的许多建议。
阅读更多
少读
  取消
坎瓦尔·萨拉伊(Kanwal Sarai) 2018年2月13日下午02:53
嗨Archit, 请使用我网站上的联系页面(底部标题上的链接)与我联系。 cheers, Kanwal
阅读更多
少读
  取消
投资的最佳场所 十月19,2018 01:54下午
在这个特定主题上很难找到有经验的人,但是您听起来好像知道自己在说什么! Thanks
阅读更多
少读
  取消
很棒的文章。成为投资者或股票交易者几乎被视为禁忌。人们想出“您失去了主意吗?”这个词。这种心态是因为他们的印象是,大多数人不会成为投资者/交易员而成功。 这是部分正确的。因为在所有市场参与者中,有70-90%的交易者亏损。只有10%赚了钱。通过投资/交易获得成功类似于成为成功的运动员。如果您学习,训练和努力而聪明地工作,您最终将成功。大约4年前,当我刚开始股票交易时,我犯了很多愚蠢的错误。在经历了很多风风雨雨之后,我学到了一些宝贵的经验,现在股票交易是我的第二个收入来源。
阅读更多
少读
  取消

发表评论